04:07 

3 серия 7 сезона медленно и печально...

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Неплохая серия слабого сезона, особенно в сравнении со 2-й и 1-й.
Все сцены в КГ правда можно сливать в унитаз. Нет уже былого драйва, накала, искренности.Не верится никому.Все словно марионетки, дергаемые за ниточки Хотя Индира Варма играет хорошо, пусть даже логика действий ее персонажа оставляет желать лучшего.
Самые приятные сцены: Дени-Джон и Тирион. Причем, Тирион самый лучший. В нем есть что-то еретиковское, достойное внимания. Джон даже как то блекнет рядом с ним, хотя тоже непрост.
Джон встречается с Матерью дракончиков. Я ждала этой встречи. Хочется увидеть, проснется ли в Сноу что-то таргариенское или нет.
Тирион мой фаворит. Есть в нем все-таки что-то внушающее уважение.
Бастард рядом с ним даже проигрывает в силе и величии. Но в принципе они самая милая парочка из всех остальных героев.
Хотя вообще герои ведут себя в этой серии ка-то странно.
Луковый рыцарь такой подкатывает к неведомо с чего вдруг флиртующей Миссандее и невесть с чего завязывает светскую беседу: "Откуда вы, дорогая. Не узнаю вас в гриме" smile.gif
Варис вдруг расслабляется и теряет бдительность рядом с Красной жрицей.
А Дейнерис, увидев Джона Сноу, вдруг начинает заливать на голубом глазу, неся какую-то чушь о своей бедной судьбинушке, о том как ее насиловали и оскверняли (да кто ее осквернял то? или она мужинька вдруг вспомнила? так вроде тот не больно насиловал и вообще стал любимым).
Вообще прикольная команда у Королевы драконов: загадочный евнух, ведьма старушка Милисандра, карлик-перебежчик, бывшая девочка рабыня, теперь вот и бастард, ставший королем Севера, с таинственным прошлым, ну и луковый рыцарь-парламентер. Цирк фриков.
Химия между Дени и Джоном слабоватая для романтической. Слабоватая. Но они могли бы подружиться smile.gif Такие простодушные оба.
Джон западает на рыжих дикарок (а не прилизанных смазливеньких блондиночек с пухлыми попками), Санса и то ему больше по вкусу, чем Дейнерис. Дени понравился Сноу, а вот с его стороны пока что вежливый интерес и чуточка уважения. Джон западает на рыжих дикарок, потому даже Санса ему как то ближе, чем кругленькая смазливенькая маман драконов.
Попка Джейме неожиданно оказалась очень хорошо) Гораздо симпатичнее форм Серсеи, которая надоела уже хуже горькой редьки.
И вообще в 7 сезоне все стало донельзя схематичным, пунктирным, ушла драма, мясо, реализм...Все медленно катится к своему логическому завершению.
В общем, мне было интересно увидеть встречу на Эльбе...Сноу и Дени. Химия между ними пока что сестринско-братская, а между ним и Тирионом дружеская.
Всякие там Луковые рыцари, Миссандеи, Варисы, Милиссандры, Сэмиусы, Джорахи, Браны и Сансы с Мизинчиком прошли по боку, пунктиром.
Джейме дурачина конечно, эх...где те времена, когда он прыгал в яму с медведем защищая настоящую Прекрасную Даму. Прямо какой-то потерянный рыцарь Печального образа

@темы: игрища престолов

URL
   

Giansar

главная