03:09 

Новый -открути всем мужикам яйца- сезон Игры престолов

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Начало 1 серии разочаровало. Много букв. Отрицательных.
Ну да, линия Арьи перестала быть сколько то реалистичной еще сколько то сезонов назад и нечего удивляться во что она превратилась, но все же...
Дальше еще хуже...
какая то Мгла Стивена Кинга, надвигающаяся две минуты экранного времени...и из нее медленно и печально прут целеустремленные зомбаки. И у великана вторая жизнь smile.gif И почему Мира и Бран без шапки? И как удобно то у них там. Не надо ни паспорта предъявлять, ни хвост)) достаточно сказать, что я Мира, а он Бран и тебя пропускают в Замок. А может это безликий какой с чьим-то лицом. Такие все доверчивые.
О-о, Джон феминист! smile.gif Красава.
А Санса прямо в прямом эфире откручивает яйца Джону. Не, ну они что не могли заранее согласовать позиции и не позориться перед подчиненными препираясь по таким важным вопросам? Времени не было что ли?)
Но логика Джона это нечто. Предатели пали на поле боя и мол тем уже наказаны. А если бы они пали сражаясь за него, то он бы тоже сказал что это им наказание?
Но момент красивый конечно, даже я прониклась почти когда Джон благославляет детишек-наследников провинившихся домов на верность дому Старков. Звучит торжественная музыка и Джон такой весь из себя благородный smile.gif Молодцы, хорошо сняли сцену))Пробирает...Дети же, пафосная музыка, добрый Джон...
Точно его с Дейнерис повенчают. Он же действует ну точь в точь как она. Собирает себе голоса, объединяет разобщенных и весь такой благородный...
))
Санса тупая дура. Ей говорят: не возражай мне в прямом эфире, а эта дурочка сравнивает Джона с Джоффри. Пипец какой то. Рамси на нее нет. И снова пытается открутить яйца Джону, давя на него, что он должен быть умнее чем Роб и Нэд. Санса о Серсее: "Она убила всех, кто встал у нее на пути". Ну ее то она ж не убила, так что чет Санса гонит опять в панике. "Я многому у нее научилась". Ну да понятно, чему она научилась: как быть тупой истеричной дурой.
Джейме с Серсеей ужасно унылы. Бессмысленная Серсея, которая по прежнему несет какой то неадекватный бред (все у нее ублюдки, шлюхи и уроды, одна она вся в белом) и потерявшийся Джейме. И блин ну она же тоже откручивает яйца Джейме. Это что главная тема 1 серии? Мол, посмотрите какие у нас бабы крутые? Но Серсею в психушку надо сдавать. Она ж в полном неадеквате. Я прямо желаю, чтобы Джейме ее придушил....Такой исход (судя по взглядам, что он на нее бросал) кажется все более вероятным. Но Джейме чего то тоже демонстрирует чудеса идиотии. У них это семейное, должно быть.
Чем Грейджои лучше Фреев? Ну хотя бы тем что у Грейджоев есть флот и они прирожденные воины, а Фреи шайка трусливых шакалов.
И это главнокомандующий армии? Что-что? Его аргумент, что они нарушают клятвы???? Да кто их не нарушает то. Джейме ли о клятвах заикаться? И почему Джейме считает, что железнорожденные ничего не умеют? Потому что они плохие людишки?
Мда. Один тупой наивный дурак, а вторая неадекватная дегенератка.
Эурон тоже не впечатлил. Напоминает начинающего полнеть глумливого пьянчужку. Нет, у него ж реально животик виден под одеждой...И это то воин и глава потомственных воинов и как он там сказал..."капитан 14 морей"? Хмм...
Дейнерис, приходи в Гавань, у тебя нет врагов. Ланнистеры это больные неадекватные люди. А Эурон выпендривающийся на пустом месте фигляр-пухлячок с круглыми глазами и бакенбардами аля Никита Михалков.
Толстячок Сэм в дне сурка фееричен. Но зачем говно и рвотину по кругу раза три показывать? Один раз показали горшок с какашками, второй раз, затем третий, четвертый. Ну зачем? Для реализму? Это теперь у них вместе кишек и сисек?
Я в какой-то момент подумала, что у меня плеер заклинило на одном месте.
Почему книги из Запретной секции не прикованы цепями к полкам? Их отделяет от секции с прикованными лишь маленькая решетка, которую оказывается можно открыть легко и не напрягаясь, просто свистнув ключи.
Мизинчик почти в открытую намекающий Сансе что она обретет счастье только с его мизинчиком улыбнул. Но Санса даже Мизинцу яйца сдавила))) так что его всего перекосило. Бой баба просто. Определенно, я смотрю феминистский сериал )))
Не мужики в этом сериале как то поголовно сделаны отстоем. Вот едет Арья на коне, а толпа мужиков песни распевает и даже не замечает наездницу, пока она на лошади практически не въезжает в их дружный круг. И с чего вдруг Арья купилась на кролика и костер? Раньше то все остальные ночи она как то выживала без кролика и дружно распевающих песню добрых пацанов. И они вообще кто? Откуда такие испускающие лучики добра там вообще взялись? К чему этот неправдоподобный напрочь эпизод? Откуда тут какая-то армия миротворцев? ООН что ли какой то?
"Мама говорила будь добр к незнакомцам и они будут добры к тебе????" Что -что? Откуда тут этот отряд добрых самаритян живущих по идиотским правилам мамаш, которые очевидно не в себе?
У меня разрыв шаблона. Это Игра престолов или что?
И у Арьи, злостной убийцы, пришившей уже туеву кучу людей, вдруг влажнеет взгляд при этих словах. У этой славной девочки на шее куча трупов вообще-то...
Но ничего словно бы говорит нам режиссер, они все были плохими, а вообще то Арья добрая и хочет жить по принципам мамашки одного из этих солдат. Сейчас только королеву и всех остальных врагов замочит, и сразу же станет добра к незнакомцам)))
Фейспалм.
Линия раскаивающегося и перевоспитывающегося Пса уныла до невозможности.
Каменеющий Джорах порадовал, жив чертяка пока еще.
Дейенерис оставившая след на песке- я тут была- по прежнему смешит своим пафосом и мега серьезностью. Впрочем, человек с такими бровями другим наверное быть не может. И чего она так радуется видя как двери Замка распахиваются перед ней? Ладно бы в бою взяла, а так заняла пустую хату и гордится непонятно чем. И почему Драконий камень всеми брошен? Заходите кто хошь и делай что хошь. Чего у Станиса не нашлось никаких дальних родственников, что заняли бы освободившееся место? Что за фантастика такая?
И что начнем то? Кушать? В шахматы играть? Бухать?
Ох.

@темы: игры шмыгры

URL
Комментарии
2017-07-18 в 12:15 

Nunziata
прелестно)))
боже они там все раскурили чтото не то)
Сансу в Президенты))))))
горшок ну...следующая ступень рейтиногвости видать
кстати на одном сайте был разбор градаций рейтинга на премере отношения васи и маши или типа того, поржала

2017-07-18 в 13:44 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Прикольно)))а ссылочка у тебя не сохранилась?)
Я бы тоже поржала:)

А от ИП я не то чтобы многого ожидала, но маразма в 1 серии как то уж слишком много. Видимо им нужно клинья подбивать (этот сезон последний или предпоследний) и они срочно нагоняют пафос и благородство всяким разным ключевым фигурам.
А сцены с вынесением ночных горшков сделаны ну очень натурально)))у меня тоже практически появились рвотные позывы))
Сила искусства она такая :)

URL
2017-07-18 в 13:47 

Nunziata
Giansar, я попробую поискать ссыль угу

     

Giansar

главная