Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Версаль: сериал о коронованном щеночке, белке истеричке и драной кошке)))

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Исторический сериал про того самого, Короля Солнца, но тут он конечно совсем не солнце, скорее юный совенок. Хотя нет он даже на совенка не тянет, он щеночек :) Тяф-тяф-тяф))) И да, на поводке у довольно блеклой мадам де Монтеспан. Кошка драная какая-то, еще и плоская))) а не мадам. Ну да, какой король, такая и фаворитка у него.
Король не впечатлил. Мадам тоже. Декорации так себе, даже угнетает их тусклость какая-то, мрачность. Единственный более менее интересный персонаж это "начальник СБ" короля солнце....Этакая гончая придворная. Пёс служилый.
Сцена во 2 сезоне с гаданием это нечто. Где они такого короля то откопали))) ему бы печника или молочника играть, а мадам подошла бы на роль дворняжки на улице. Ох *фейспалм*.

@темы: фильмы и сериалы

URL
Комментарии
2017-07-02 в 22:04 

Nunziata
версаль осилила первую серию не до конца))) говорят Филя там раскроется, но мне чтото ждать до этого момента не охота
вот именно по причине ужасного короля, странной мадам, унылости и серости картинки

2017-07-02 в 22:21 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
А я начала смотреть с 1 серии 2 сезона, потому что 1 серия 1-го у меня не захотела проиграться. Думаю, не много потеряла. Король это нечто))))) ну реально...ну какой из него король))) Он еще и истерит временами, а потом подбегает к своим усатым нянькам (у него их много) и заглядывая им в глазки спрашивает: ну скажите, скажите, что мне делать, а?)))
Монтеспан тоже ну далека от величия или красоты какой нибудь неописуемой....Ну что та кошка подзаборная с голодными глазами и какой то мелкой сучностью.
А больше я там пока и не увидела никого, ну вот кроме д артаньянистого начальника стражи короля....Вот он вроде ничего так мужик, суровый, сурьезный))) хотя поглядим.
И да Филипп Орлеанский тоже какая то белка-истеричка.
Я даже взрустнула по приснопамятной Анжелике с Мишель Мерьсе, вот там в короле ощущалось самодовольство и хозяйственность и хитрожопность какая то истинно королевская. А тут...хмм...тяф-тяф.
)) Корольку этому разве что еще бантик сбоку завязать и будет прям домашний пудель))))

URL
2017-07-02 в 22:47 

Nunziata
неуданый выбор имхо... вот в той же Лизелотте очень фактурый мужик Филю играет ну и из Анжелики - что ее кузен, что сам король больше впечатляют
но многим Влахос нравится и говорят что очень даже очень

2017-07-02 в 22:51 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Отсмотрела счас сцены с Филиппом...ну да белка-истеричка, как и увидела с самого начала. Но актер обладает довольно красивой внешностью, глазки голубые, носик прямой...Но в данном образе опять таки производит впечатление просто капризного довольно вредного ребенка, не получившего конфетку)))

URL
   

Giansar

главная