00:21 

Гет или слэш

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Посмотрела тут 7 сезонов "Ходячих мертвецов". Сначала смотрелось в режиме постоянного фейспалма и зевоты, но затем неожиданно втянулась. История влюбила в себя, также как и ее герои (несмотря на свой перманентно проявляемый тупизм) и атмосферность.
А саундтрек какой тревожный.
zaycev.online/collections/ost/ost-the-walking-d...
Bear McCreary–The Walking Dead (Main Title Theme)
Мое внимание привлекла гетная пара: Рик Граймс и Мишонн. Правда, пока не нашла прямо вот достойных фиков по этому пейрингу (хотя он вполне себе официальный). В поисках достойного текста снова окунулась в гет и вот теперь в раздумьях что же круче? гет или слэш?
Наверное, неважно что, главное чтобы пара была достоверная и написано было интересно. Хотя есть конечно специфика. В гете часто очень много нежности, ведь дамы по большей части существа хрупкие, да и физиология и психология сексуального акта с участием женщины как-то предполагает бережность или нежность в процессе. А вот в слэше все гораздо грубее, яростнее и часто это даже сильнее заводит. Да и психологически тоже, ведь оба участники - мужчины, самцы и кому то приходится подставляться.
И все таки меня удивляет слэш ради слэша, ну или вернее когда слэшат двух персонажей, между которыми в фильме нет ну почти ни намека на влечение или заинтересованность в этом плане.
Когда такие искры есть я это признаю и замечаю, но вообще то это редкость. Так я явно вижу слеш между Шерлоком и Джоном (ВВС сериал Шерлок), есть что то этакое в сериале "Белый воротничок" между Питером и Нилом, в тех же Ходячих есть официальная гей пара: Аарон и его бойфренд...
Но я как то с трудом могу увидеть слэш между Риком Граймсом и Дэрилом Диксоном например (Ходячие), хотя готова была признать что искры между тем же Риком и его другом и напарником Шейном присутствовали, и тем более между его сыном Карлом и мальчиком подростком из Александрии Роном. Хотя наверное все в глазах смотрящего.

@темы: сериалы

URL
   

Giansar

главная