04:45 

Доктор Стрэндж

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
- Древний учитель?
- А зовут то его как?
- Ах да, мозги оставить за порогом
(с)


Посмотрела наконец этот фильм. Удивительно, но мне понравилось. Особенно начало....Камбербетч великолепен. Я бы сказала, что даже слишком для такого фильма. И переигрывает своих коллег на раз. И Мадса, и Рейчел. Тильда получше, но и она клюквенная немного.
Фильм сам по себе конечно полная чушь, простая как три копейки, причем с довольно специфической пропагандой ("собственное тело можно заставить бла бла бла..."), но от Бенедикта реально глаз не оторвать. Он придает этому шоу глубину.
От него не оторвать взгляд. Какой все таки Бенедикт красавчик. Даже с бородой. Причем красавчик совершенно особого склада. У него абсолютно не сексуальная харизма. Шик, харизма, красота какой-то высшей пробы, изящество, глубина и еще то, что он при этом очень живой - вот его качества.
И никакой он тут не Шерлок. Совсем другой человек. И даже не особо засранец. Даже в начале одинокий и грустный и жизнь у него была пустой.
И все таки с тетками у Бенедикта химия нулевая. Сестринская в лучшем случае.
Но играет как (!)...а выглядит как (!)...Такой серьезный, зрелый. Мне понравился.
И сам фильм красивый, хотя конечно комикс и глубина в самом фильме весьма поверхностная. Вернее это даже иллюзия глубины. Клише.
Хосподи, содержание фильма убого. Тильда показывающая картинку с семичакровым человечком. Хосподи, восточное дерьмо в виде гамбургера или хот дога. Брр....Короче, я поняла мозги надо оставить за порогом. Буду любоваться на Бенедикта.

@темы: шерлок

URL
   

Giansar

главная