13:39 

О дружеской ревности и не только

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Джон смотрит на бывшего любовника своей жены, который был приглашен на свадьбу.
Смотрит открыто, дружелюбно, равнодушно...


И Джон "радуется" тому, что его лучший друг проявляет знаки внимания к девушке и девушка проявляет знаки внимания к нему.
Очень "радуется"...так сильно, что аж челюсть у него сводит...



И здесь тоже "радуется"))



Хотя улыбка неестественная, словно приклеенная. Мышцы тела и лица напряжены. Непринужденность, которую он пытается изобразить, наигранная. ИМХО, реакция Джона и на второй, и на третей гиффке - злость/гнев, в основе которой лежит первобытное - МОЕ!!!! не сметь трогать МОЕГО Шерлока. )))

Хоспади, ну, освободите уже кто-нибудь этого человека. Че ж он так мучается то?)))

Джон Мэри не любит. Его отношение к ней, как минимум, не чуткое. И это не потому что у них такая любовь пре любовь и они так хорошо знают друг друга, что, мол, Джону и не о чем беспокоиться. Они знают друг друга относительно недолго и, как выяснится, совсем друг друга не знают. Просто Джону как-то все равно на то, кто такая Мэри. Это такой офигенный контраст с тем, как ему не все равно на то, кто такой Шерлок. И чем живет Шерлок и что им движет, и кто ему смски посылает, и кто к нему клинья подбивает и т.д. и т.п. Вот не было бы 3 сезона и этого ужасного (во всех отношениях) брака Джона, и мы бы не увидели всего этого. Насколько Джон неравнодушен к своему хмм...другу, и насколько равнодушен к женщине, на которой женился.

Гетеронорматианое объяснение: Нууу, такое лицо у Джона потому что он переживает, что Джанин может не очень подходить Шерлоку. Что она слишком яркая или вульгарная, обидит его еще невзначай. Он переживает за счастье своего друга. Ну может быть он здесь и ревнует немножечко, но вы что не ревновали своих друзей и подруг? Это такая вот друуужеская ревность))

Смешно, да.

@темы: шерлок

URL
Комментарии
2016-08-06 в 10:55 

И эта "шутка" мне уже все мозги выела. Пусть они уже нормальный броманс сделают. Боже, я хочу 4 сезон! Я буду страдать эти 5 месяцев...

2016-08-06 в 21:32 

Giansar
It sparks a passion inside of me//Can't help my infatuation...
Ballisat, не знаю как можно из того что они сняли сделать теперь нормальный броманс (ненавижу это слово)....Если они попытаются это сделать, это как раз будет что то ненормальное.
Поэтому я тоже с большим нетерпением жду, чего же они наснимают в 4с))
Но страдать как то вот не страдаю особо)
Просто интересно :)

URL
   

Giansar

главная